Message *

Cari Blog Ini

River Le Saco El 2 0 A Boca Romero Aprovecho Una Perdida Y Definio Ante Rossi

River le sacó el 2-0 a Boca: Romero aprovechó una pérdida y definió ante Rossi

El lateral derecho rompió con la paridad a los 26 minutos del primer tiempo tras un remate desviado de Rondón.

Salomón Rondón desvió tras el remate de Enzo Pérez y descolocó a Rossi.

River Plate se puso en ventaja ante Boca Juniors en el Superclásico correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El gol fue anotado por Milton Romero a los 26 minutos del primer tiempo, tras una pérdida del Xeneize en la salida.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo aprovechó una recuperación en campo propio y Romero, lateral derecho, pasó al ataque y sacó un remate que fue desviado por Salomón Rondón y terminó descolocando al arquero Agustín Rossi.

El último antecedente entre ambos equipos fue en la semifinal de la Copa de la Liga 2022, donde Boca se impuso por 3-2. En aquel encuentro, el Xeneize se quedó con el pase a la final gracias a los goles de Darío Benedetto (2) y Sebastián Villa.